公告:
返回列表 发新帖
张月寒 超级 Fans 发消息
买一对HSP的94050的结合器还有大脚胎,固定销可能要小改一下
yaoyingyu 论坛元老 发消息

效果怎么样?轮胎比5T的大吗?

张月寒 发表于 15-6-2 01:22
买一对HSP的94050的结合器还有大脚胎,固定销可能要小改一下

效果怎么样?轮胎比5T的大吗?
yaoyingyu 发表于 15-6-2 08:26
效果怎么样?轮胎比5T的大吗 ...

大多了   不过提速慢了许多  轮胎发软  今天去试了一下不知道是车的问题还是什么   感觉不好 可能发动机没调好吧   然后把前a臂撞断了············
yaoyingyu 论坛元老 发消息

提速慢,极速应该差不多吧? 很软后胎会不

张月寒 发表于 15-6-5 00:04
大多了   不过提速慢了许多  轮胎发软  今天去试了一下不知道是车的问题还是什么   感觉不好 可能发动机没 ...

提速慢,极速应该差不多吧?
很软后胎会不会容易甩饼?
yaoyingyu 发表于 15-6-5 07:53
提速慢,极速应该差不多吧&# ...

没试过有小孩追车   躲人撞车了  前A臂断了
yuansong305 论坛元老 发消息
期望楼主改好操车视频