公告:
返回列表 发新帖
旅灬人 长老 Fans 发消息
mnwzaqws 发表于 15-5-27 19:46
垫片要统一朝向 你现在发动机是有点歪的

我知道要一个朝向 关键一个朝向以后 要么齿轮距离远 要么有一边的安不上...
苏30 发表于 15-5-28 08:56
楼主,你一个垫片的安装方 ...

亲 不是一个垫片 是前后垫片方向不一样 同朝向 要么安不上 要么齿轮间隙过大...
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息

……还没弄好那啊
taotao205 论坛元老 发消息
我的obr也发现有这个问题 孔位是对不上 对的上就是歪的,这样你的发动机里面那轴承挂得快
huangheling2008 终极 Fans 发消息
见过这车,加速30米后,那速度。。。轱辘都要离地了~~~~
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
同是DTT,齿比方便给个链接吗?我也喜欢速度

旅灬人  改齿比的话直接买HR的就行 不动垫片直接安装  详情 回复 发表于 15-6-6 16:20
xiao'qin 发表于 15-6-5 14:55
同是DTT,齿比方便给个链接吗? ...

改齿比的话直接买HR的就行 不动垫片直接安装
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
旅灬人 发表于 15-6-6 16:20
改齿比的话直接买HR的就行 不动垫片直接安装

某宝搜hr还是怎么搞