公告:
123... 终极 Fans 发消息
明明没有消息,app桌面那个红色1一直在。这个问题啥时候能解决?个人强迫症。难受死我了,在appstore也看到有人反映此问题。说明不是我一个人有问题!!
7 t4 o  b5 y+ ?' a 000611suie9eramhdairwe.jpg 3 T, \+ M6 l/ X1 [  y! u5 x) R
hzjlyz 终极 Fans 发消息
哈哈哈我对这种东西也是完全不能忍的,虽然我是安卓没这问题,还是帮顶了+ S( @& A6 r; l8 l9 {1 x; N+ c  T/ l

谢谢,论坛完全视而不见啊。

hzjlyz 发表于 15-5-27 08:19 7 P; [; u; A/ Q0 q3 Y4 K
哈哈哈我对这种东西也是完&#20 ...

- q6 E: v/ S: E7 D7 [+ n7 y谢谢,论坛完全视而不见啊。1 d( p, M# R* v0 f7 ?4 T
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
我也是一样的3 v+ A5 z2 `% T6 s
飞侠158 长老 Fans 发消息
在桌面往下滑可以看到有人回复你的贴,你点击进入!
. @" A' W+ u# k# G% y9 S" T

不是说不提示,而是滑下去点进去看了。推出

飞侠158 发表于 15-5-31 23:57 % j4 S" v2 B0 U) h
在桌面往下滑可以看到有人&#22 ...

& L9 f5 X$ u1 A* u) d8 p不是说不提示,而是滑下去点进去看了。推出来软件还是显示有!!!!
4 S/ @1 ?& H$ `, Z) B
是在通知栏点击进入- v( t7 Z6 q& q
000925frri38tifz868pil.jpg 8 E7 i. E: P" x" v6 c2 O) y6 q3 M

朋友,是在通知栏,啥栏我都试了。不是说看

飞侠158 发表于 15-6-1 00:09 # q* n8 B9 j9 V. }- N
是在通知栏点击进入

, `5 \5 A" ^. O8 d& b# Z" ?( q朋友,是在通知栏,啥栏我都试了。不是说看不见评论,是桌面那个软件右上角那个显示1的红圈圈,一直干不调。) o+ X( p8 u( a6 h- r
# l0 T! Z8 {1 {# [ 001205n4nx5kuw4rmnxbbu.jpg
' [" R7 ?- p( A3 k3 Z# \5 s, _
在未读里面肯定还有人回复你的?0 H6 e( H- M' {" ^2 J, f: F, x( p
不要五个字符 元老 Fans 发消息
同样问题、有知道详细的人来解答一下吗
/ R0 P2 P+ v; @4 k; \6 b