公告:
精彩视频

[遥控设备] TQ控失控保护设置问题,急求

查看: 2381|回复: 9| [复制链接]

Enigma 论坛元老 发消息
各位用过TQ控的大神知道这个控的失控保护怎么设置嘛?参考了置顶帖的说明,里面没有失控保护这方面的东西啊。
另外
设定转向
1.按住 menu键 直至绿灯闪烁
2.按 set键 红灯闪烁
3.按 两下 menu键 红灯 闪烁3次
4.按 set键 绿灯闪8次 此时 旋转 旋钮0位最小 100为最大 试试你的转向
5.按住 menu键 绿灯长亮 设定完成
中 旋钮 指的是哪个?方向微调旋钮还是什么?旋钮调整时机实在绿灯闪8次之后调嘛?
求给位指点,熟悉这个控的魔友留下扣扣我加你慢慢请教,或者加我扣扣:2389996415 验证填RCFans。谢过各位

PS:谁知道futaba 3PM设置,也是失控保护这方面,或者有中文说明书,多谢各位
三胖保佑我得到答案~~~
kingtashi 超级 Fans 发消息
旋钮是指的0/100的那个。调整时机是在灯闪之后。你看的这个好像就是复制的好几年前我发的…

Enigma  我试了那个旋钮了,除了方向微调之外,好像没有其他效果啊~~~还有失控保护怎么调啊~  详情 回复 发表于 15-5-27 00:39
kingtashi 发表于 15-5-26 22:28
旋钮是指的0/100的那个。调整时 ...

我试了那个旋钮了,除了方向微调之外,好像没有其他效果啊~~~还有失控保护怎么调啊~

你得按照步骤做到那一步,然后旋钮才会起作

Enigma 发表于 15-5-27 00:39
我试了那个旋钮了,除了方向微调之外,好像没有其他效果啊~~~还有失控保护怎么调啊~

你得按照步骤做到那一步,然后旋钮才会起作用…失控保护好像没有,我的一没信号就不动了,但是不带拖刹。

Enigma  我是按着你给的步骤来着的,红绿灯闪亮正常。那个旋钮是在绿灯闪亮8次之后调嘛?失控保护搞不来我,我现在是8SC,除了没有倒车,就是拖刹状态,恢复出厂设置的状态就是这样。。。稍微油门松一点头就栽下来,飞坡各种  详情 回复 发表于 15-5-27 14:30
kingtashi 发表于 15-5-27 13:23
你得按照步骤做到那一步,&# ...

我是按着你给的步骤来着的,红绿灯闪亮正常。那个旋钮是在绿灯闪亮8次之后调嘛?失控保护搞不来我,我现在是8SC,除了没有倒车,就是拖刹状态,恢复出厂设置的状态就是这样。。。稍微油门松一点头就栽下来,飞坡各种捉急~~

对,是在之后…没有倒车跟电调设置也有关系

Enigma 发表于 15-5-27 14:30
我是按着你给的步骤来着的,红绿灯闪亮正常。那个旋钮是在绿灯闪亮8次之后调嘛?失控保护搞不来我,我现在 ...

对,是在之后…没有倒车跟电调设置也有关系…

Enigma  我换了别的遥控器都是正常的,前进,刹车,倒车都没问题。所以确定是遥控器设置问题了~~  详情 回复 发表于 15-5-27 16:09
kingtashi 发表于 15-5-27 16:03
对,是在之后…没有倒车跟&# ...

我换了别的遥控器都是正常的,前进,刹车,倒车都没问题。所以确定是遥控器设置问题了~~

电调跟控的中位设置了么?

Enigma 发表于 15-5-27 16:09
我换了别的遥控器都是正常的,前进,刹车,倒车都没问题。所以确定是遥控器设置问题了~~

电调跟控的中位设置了么?
shieway 论坛元老 发消息
TRX的控设置起来非常麻烦,手感差,早扔为上
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
我是为了三胖来的