公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
許丅承諾 发表于 15-5-28 23:42
感谢楼主分享今天已经把手 ...

一定要吧飞轮打磨到能用压盘固定住飞轮,一部飞轮就会废的
許丅承諾 发表于 15-5-28 23:47
抓盘底部有螺纹的正好那个&# ...

不管是8还是12的,都一样,明天我会在做个视频,详细的视频,给大家看下
許丅承諾 长老 Fans 发消息
大脚车菜鸟 发表于 15-5-29 18:17
一定要吧飞轮打磨到能用压盘固定住飞轮,一部飞轮就会废的

嗯。我直接把飞轮那块磨平了
yaoyingyu 论坛元老 发消息
顶帖,已经装好。
Hanwei 超级 Fans 发消息

哥们我没有打磨机用锯条可以把飞轮多哪快磨

大脚车菜鸟 发表于 15-5-26 21:45
是的,用磨光机打磨,最后只留5毫米

哥们我没有打磨机用锯条可以把飞轮多哪快磨掉固定上就行了吧

大脚车菜鸟  可以,只要能把磁飞轮磨下去就可以  详情 回复 发表于 15-5-31 14:46
熊铁柱 超级元老 发消息
楼主,我手里有一个报废的电动起子动力装置,这个装置是两级行星齿轮组,
接12v电源的情况下转速有这么快而且扭矩大得惊人,足够带动发动机转我也刚拍了一个易启动手拉和拨盘,准备自己试着看能改装在发动机上不,具体等手拉到了我根据实物来改装,不知道能不能成功,但是总得试一下!现在就等手拉了!

大脚车菜鸟  就喜欢捣腾的人,祝你成功,成功后记得上视频啊  详情 回复 发表于 15-5-31 14:47
头像被屏蔽
Hanwei 发表于 15-5-31 07:21
哥们我没有打磨机用锯条可&# ...

可以,只要能把磁飞轮磨下去就可以
熊铁柱 发表于 15-5-31 11:41
楼主,我手里有一个报废的电动起子动力装置,这个装置是两级行星齿轮组,
接12v电源的情况下转速有这么快而 ...

就喜欢捣腾的人,祝你成功,成功后记得上视频啊

熊铁柱  必须的,昨天把原装的手拉放在手上端详了半天硬是找不到下手的地方,看了你这手拉器和拨盘我茅塞顿开,感觉有希望了!  详情 回复 发表于 15-5-31 14:52
熊铁柱 超级元老 发消息
大脚车菜鸟 发表于 15-5-31 14:47
就喜欢捣腾的人,祝你成功,成功后记得上视频啊

必须的,昨天把原装的手拉放在手上端详了半天硬是找不到下手的地方,看了你这手拉器和拨盘我茅塞顿开,感觉有希望了!{:soso_e113:}