公告:
chiguangyuan 高级 Fans 发消息
新买的车 等待卖家发货中 请教大家 这车还需不需要op啊?如需op 要op哪里呢?
大概明天到 明晚发装车贴
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我买的旧H9E也等待卖家发货中,一起掀起一波H9E的小高潮吧
TB2p4wAcFXXXXclXpXXXXXXXXXX_!!12556065-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
mrpower RC 新手 发消息
多少银两哇。。
窈窕淑男 超级 Fans 发消息
帮顶
楼主  赶紧查下快递单号  快到了
chiguangyuan 高级 Fans 发消息

成色不错啊 多少钱买的啊?我想买二手 买

tntbobyueshen 发表于 15-5-25 17:51
我买的旧H9E也等待卖家发货中,一起掀起一波H9E的小高潮吧

成色不错啊 多少钱买的啊?我想买二手 买不到合适的才买的新的

tntbobyueshen  h9e这车能跑能飞能比赛,用途广,所以我在论坛二手区蹲了很久也没有合适的,我这个是偶然在淘宝二手买到  发表于 15-5-26 07:12
戈戈 金牌 Fans 发消息

这个车像是我卖的 你多少买的?

tntbobyueshen 发表于 15-5-25 17:51

这个车像是我卖的 你多少买的?

tntbobyueshen  1150包邮,不包括轮胎  发表于 15-5-26 06:59
liuyingjun 终极 Fans 发消息
油动h9出不掉,没人要
李明亮 高级 Fans 发消息
同车帮顶,加个底盘保护就ok
小屁孩01 终极 Fans 发消息
我的大脚版H9E 收的2手  怎么都坏不了