公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
sfb 高级 Fans 发消息
低电压报警可以自助设置的,报警可以设置为声音,振动,或者语音报警。
sfb 高级 Fans 发消息
我就把PS3开关设置为语音报警开关了,需要语音报警就打开就行了。
wjl40683 终极 Fans 发消息

问一下,4s大概多少距离呀

红虎5756 论坛元老 发消息
wjl40683 发表于 15-6-4 16:29

没实际测试,反正漂移绝对不会失控
goldendd RC 新手 发消息
迫于距离问题,楼主请问是多远发现有问题?
狗仔15 金牌 Fans 发消息

你好,我刚刚开始玩电车,控也是4px,双

noname1314 发表于 15-5-25 21:23
1,你需要买一个叫做SBS-01V 电压传感器的东西,一头插接收机,一头焊接到电调动力线的正负极。
2,FUTABA ...

你好,我刚刚开始玩电车,控也是4px,双向传输那个电压是什么电压?要从控里面看到动力电池电压只能够通过你说得方法实现吗?麻烦前辈你了

noname1314  如果你玩的是电车,控上显示的是电调供电的电压,一般来说都是6.0V。如果是油车这个电压就是接收电池的电压。 电车,想显示动力电压的话,只有我说的这种方法实现。  详情 回复 发表于 15-6-23 15:34
noname1314 论坛元老 发消息
狗仔15 发表于 15-6-23 12:38
你好,我刚刚开始玩电车,&# ...

如果你玩的是电车,控上显示的是电调供电的电压,一般来说都是6.0V。如果是油车这个电压就是接收电池的电压。
电车,想显示动力电压的话,只有我说的这种方法实现。
狗仔15 金牌 Fans 发消息
noname1314 发表于 15-6-23 15:34
如果你玩的是电车,控上显示的是电调供电的电压,一般来说都是6.0V。如果是油车这个电压就是接收电池的电 ...

好的,感谢你的回答,之前一直都玩汽油车,刚刚开始尝试玩电的
天龙之舞 终极 Fans 发消息
拿分。。走人。。
sonichang RC 新手 发消息
Ex1好像官网从来没说出过telemetric 遥感设备吧 同控帮顶!