公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 遥控器哪个好!!

查看: 2883|回复: 14| [复制链接]

bmwmfff 元老 Fans 发消息
黑仔911 发表于 15-5-25 13:19
我就是为了漂移选择的m11x,重,但是重量平衡,没有头重脚轻,挂在手上不需要很多额外的手指力气去平衡, ...

你是锂电吗? 卧槽你试试6节镍氢吧 那酸爽 我力气算大的了 玩时间长了一直端着还没有挂绳。。。

黑仔911  为嘛不挂绳呢,挂绳逼格高啊。解放双手,更可以防止熊孩子在你专注调车时毁了一切。别问我是怎么想到的  详情 回复 发表于 15-5-25 13:30
黑仔911 金牌 Fans 发消息
bmwmfff 发表于 15-5-25 13:24
你是锂电吗? 卧槽你试试6节镍氢吧 那酸爽 我力气算大的了 玩时间长了一直端着还没有挂绳。。。

为嘛不挂绳呢,挂绳逼格高啊。解放双手,更可以防止熊孩子在你专注调车时毁了一切。别问我是怎么想到的
黑仔911 发表于 15-5-25 13:30
为嘛不挂绳呢,挂绳逼格高啊。解放双手,更可以防止熊孩子在你专注调车时毁了一切。别问我是怎么想到的

别提了 昨天玩车就是 我弄车呢 一个熊孩子鼓捣我遥控 虽然我锁了键 但尼玛TRIM锁不上啊{:soso_e109:}

黑仔911  所以一定要挂绳,控在人在,控在人在,来跟我一起喊出来,控在人在。  详情 回复 发表于 15-5-25 13:42
黑仔911 金牌 Fans 发消息
bmwmfff 发表于 15-5-25 13:38
别提了 昨天玩车就是 我弄车呢 一个熊孩子鼓捣我遥控 虽然我锁了键 但尼玛TRIM锁不上啊

所以一定要挂绳,控在人在,控在人在,来跟我一起喊出来,控在人在。

黑仔911 发表于 15-5-25 13:42
所以一定要挂绳,控在人在,控在人在,来跟我一起喊出来,控在人在。

{:soso_e110:} {:soso_e110:} {:soso_e110:}