公告:
返回列表 发新帖
Janet1103 超级 Fans 发消息
嗯嗯,我还自己包顺丰退回的,发的还是空运,邮费都85了,但是这样卖东西真的不实在,本来就二手,他给你发新车的照片,有点接收不了,今天可能到了
这卖家,一点诚信都没有车收到答应看好就退款,回了个信。。。。。就没下句了。。。。。。哎以后大家真的要小心啊
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
这尼玛 能算男人吗  车子卖了 避震扣两根下来  我也是好笑
宇若 高级 Fans 发消息
最恨这种狗了,我敢肯定你不砍价他也这样对你

他出2500,我就刀了个邮费。退回去我给

宇若 发表于 15-5-31 22:33
最恨这种狗了,我敢肯定你&#19 ...

他出2500,我就刀了个邮费。退回去我给他包的顺丰空运,他给我包的中通,主要收到的车,和照片全变样了,所以不敢要。没诚信

退回去了,主要碰到这样的卖家蛋疼了点,不

ㄧ⒑指 发表于 15-5-31 20:24
这尼玛 能算男人吗  车子卖了  ...

退回去了,主要碰到这样的卖家蛋疼了点,不过还是给我当天退款了