公告:
hxjn17 超级 Fans 发消息

我去,这都被你看到啦!没有,协商了一件商

zwd19940424 发表于 15-5-26 22:56
车不要了?怎么挂到淘宝了&#65 ...

我去,这都被你看到啦!没有,协商了一件商品,顶一下而已

不过也有想过出掉,只是价格不好定。毕竟是

zwd19940424 发表于 15-5-26 22:56
车不要了?怎么挂到淘宝了&#65 ...

不过也有想过出掉,只是价格不好定。毕竟是全op的
zwd19940424 终极 Fans 发消息

哈哈 既然自己改的 就别出了

hxjn17 发表于 15-5-26 23:39
不过也有想过出掉,只是价&# ...

哈哈 既然自己改的 就别出了

暂时肯定不会出。大爱中…

zwd19940424 发表于 15-5-27 00:04
哈哈 既然自己改的 就别出了 ...

暂时肯定不会出。大爱中…
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
太厉害,我的改电了,看了你的感觉真的很痒

我也是费了好大的劲才弄成这样。后来又把排

YRD.苍瞳月夜 发表于 15-5-27 16:18
太厉害,我的改电了,看了&#20 ...

我也是费了好大的劲才弄成这样。后来又把排气给焊一块了
wssddpy 终极 Fans 发消息
排气这么固定不牢吧!

没有,刚开始确实为了试验随便弄了下。之后

wssddpy 发表于 15-6-8 17:55
排气这么固定不牢吧!

没有,刚开始确实为了试验随便弄了下。之后经过改造一头焊住了,一头用汽车排气管专用胶粘住了。为了保险起见还加了玻璃胶,现在绝对牢固!

wssddpy  玻璃胶会熔的,只能做金属支架。  详情 回复 发表于 15-6-8 18:56
wssddpy 终极 Fans 发消息
hxjn17 发表于 15-6-8 18:53
没有,刚开始确实为了试验&# ...

玻璃胶会熔的,只能做金属支架。

我也考虑到了。排气管密封胶足够承受110

wssddpy 发表于 15-6-8 18:56
玻璃胶会熔的,只能做金属支架。

我也考虑到了。排气管密封胶足够承受1100度高温了