公告:
小清新Triste 元老 Fans 发消息
玩了一阵子KM-X2。。。。现在碰到一个问题,用原厂的镍氢电池当接收电的时候,原厂舵机抖舵都是轻微的,但是换上2S的电池之后,舵机就发出很大的电流声,而且油门舵机回中的时候都是慢慢回中的,控用的MT4的控,确定不是接收的问题

死神归来  抱歉抱歉!现在才看到你这个帖子!您将视频发到我的QQ上,只要是舵机本身的问题我们一定在第一时间给您更换!感谢您对KM的支持!  发表于 15-5-22 13:11
liushichao1984 终极 Fans 发消息
原厂不可靠
liushichao1984 发表于 15-5-21 22:51
原厂不可靠

是不是都要换成0236才可以解决哦?
小清新Triste 发表于 15-5-21 22:52
是不是都要换成0236才可以解&#2091 ...

这个不清楚啊,应该比原厂的可靠吧,我的原厂方向舵机玩了几次就挂了
jiajunz 超级 Fans 发消息
看看设置  是不是没回中位
liushichao1984 发表于 15-5-21 22:55
这个不清楚啊,应该比原厂&# ...

那你现在用的什么舵机啊?也是2s供电的吗?
小清新Triste 发表于 15-5-21 22:57
那你现在用的什么舵机啊?&# ...

又换了个原厂舵机,正好有个备用,不过现在基本不玩了,你这种情况不了解,我用的格式6v镍氢,原厂电池也不行,跑一会电压突然降低,唉…
jiajunz 发表于 15-5-21 22:57
看看设置  是不是没回中位

这个应该跟控没有关系,镍氢电池就没事,换了2s电池就很大电流声,回中有时候会慢慢回,

两个舵机都这样吗?只能问问死神了
liushichao1984 发表于 15-5-21 23:07
两个舵机都这样吗?只能问问死神了

嗯,两舵机抖这样…