公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于gt3b储存模式问题

查看: 1411|回复: 8| [复制链接]

dabaoxiaobao131 终极 Fans 发消息
gt3b能储存十个设定模式,请问各位,这十组模式能分别与不同接收机对频吗?也就是说在各个模式下与不同接收机对频后,直接通过切换模式来控制不同接收机,可行吗??
WZW441881 元老 Fans 发消息
可以吧
super闪耀 元老 Fans 发消息
WZW441881 发表于 15-5-21 12:06
可以吧

遥控和接受对频后就固定了它们之间的联系的id,你只改变了遥控的模型设置,没有变动id,不然对频这个功能干嘛用。在别的接收机都开着的情况下,不能分别控制。

dabaoxiaobao131  哦哦,多谢  详情 回复 发表于 15-5-21 22:14
super闪耀 发表于 15-5-21 17:56
遥控和接受对频后就固定了它们之间的联系的id,你只改变了遥控的模型设置,没有变动id,不然对频这个功能 ...

哦哦,多谢{:soso_e113:}
猫155 元老 Fans 发消息
我的GT3B同时控3车都干过

dabaoxiaobao131  大神能否说详细点,我现在就是想多买几个接收机,在不同模式下分别对频,然后直接通过切换模式控制不同的接收机。这样玩车就省事多了,带几辆车出去,一辆玩够了旋一下控的旋钮换模式,然后再去控别的车。你同时控三  详情 回复 发表于 15-5-22 14:16
猫155 发表于 15-5-22 12:00
我的GT3B同时控3车都干过

大神能否说详细点,我现在就是想多买几个接收机,在不同模式下分别对频,然后直接通过切换模式控制不同的接收机。这样玩车就省事多了,带几辆车出去,一辆玩够了旋一下控的旋钮换模式,然后再去控别的车。你同时控三辆车是这么弄的吗?
我就是这样的,一辆车对频,调试保存好后换个模式搞另一辆以此类推
在玩的时候一辆玩够了关掉,换个模式玩下一辆
对过频的接受不管在哪个模式下都是有反应的,你一定要记住那个车对那个模式