公告:
两个娃的峰 论坛元老 发消息
无聊了 发表于 15-5-20 01:36
就算配了中差 高速一样不稳定   这个就不是高速转弯的车

这车后直桥。。。根本跑不了高速,视频里那些都是剪辑过的。信了,认真了,你就输了~~
断桥de晓风 论坛元老 发消息
2028真心大啊
超级蚊子 长老 Fans 发消息
无聊了 发表于 15-5-20 12:24
模型不是真车 余量正常  护底自己做的  一个塑料片好几百 坑

我那个晃的厉害。打算换金属的了。。。。你厉害啊,自己做的?我没那手艺只能花钱了{:soso_e105:}
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
真的大雪人上2028?很叼啊
ltj10205581 中级 Fans 发消息
我的还是一堆散件 没时间装啊。。。
dayu26 终极 Fans 发消息
同车帮顶,装好了没钱买动力。。。。。。
关于中波箱没2套齿还不是留着加价卖升级件。

无聊了  要是能配置上 不知道能吸引多少人  详情 回复 发表于 15-5-26 19:50
无聊了 长老 Fans 发消息
dayu26 发表于 15-5-20 19:18
同车帮顶,装好了没钱买动力。。。。。。
关于中波箱没2套齿还不是留着加价卖升级件。

要是能配置上 不知道能吸引多少人   
leoho1986 终极 Fans 发消息
厉害
ptcc 论坛元老 发消息
2028用在什么上面的?
guitar1000 终极 Fans 发消息
雪人你用的什么控?