公告:
精彩视频

[电子设备] 我这个电池虚标了么?

查看: 2436|回复: 9| [复制链接]

dymxxx 论坛元老 发消息
2s  5200mh  40c  7.4v      都从3.8开始充,到8.4结束,充了3075,这电池怎么样?算不算虚标?
黑毛球 论坛元老 发消息
3.0开始充,3.8是存储模式里面是有电的。
黑毛球 发表于 15-5-17 19:17
3.0开始充,3.8是存储模式里面&#2615 ...

我知道,3.8是我玩了一会后去充的,还不敢把电池玩太低
無雙 超级元老 发消息
我每次玩到扣油门无力时就不玩了,万用测试每片电压在3.5v左右~以前也玩到3.2v都很正常的~
黑毛球 论坛元老 发消息
dymxxx 发表于 15-5-17 19:34
我知道,3.8是我玩了一会后&#21435 ...

用充电器充满,再用充电器放电!
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
你从3.3开始冲就知道了
爱上小阿狸 发表于 15-5-17 20:09
你从3.3开始冲就知道了

3.3会伤电池吗

爱上小阿狸  最好不好。。。。最低35....  详情 回复 发表于 15-5-17 21:16
geeep 论坛元老 发消息
单节电压最低不得低于 2.75V    但是 保险一点 3.6 就冲吧
geeep 发表于 15-5-17 21:12
单节电压最低不得低于 2.75V    但是 保险一点 3.6 就冲吧

我目前BB响设置到了3.5,然后放充电器上电池显示是3.6X,应该没问题吧
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
dymxxx 发表于 15-5-17 20:41
3.3会伤电池吗

最好不好。。。。最低35....