公告:

贝拓5t到了

查看: 6466|回复: 21| [复制链接]

lk78abc88 超级 Fans 发消息

我是比较喜欢素一点的 这样挺好看

ZJTZTT 发表于 15-5-17 14:23
前天才换到的,一直没贴纸,不知道怎么贴。

我是比较喜欢素一点的  这样挺好看
Hanwei 超级 Fans 发消息
嗯嗯,贝拓新款就那样,颜色做出来就有,怎么弄颜色都不掉.我的是大白壳哪款.去汽车店喷漆的.

kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
头像被屏蔽
没钱买好机油.先买了20一瓶的磨合磨合有了钱再买好的

nolder 论坛元老 发消息
超级赞啊,贝拓这套车壳还不错,够软,柔韧性够好,要弄坏的话估计蛮难,只能拉扯割剧才会坏。我也弄了一套,有时间做好了贴花装上去了再来一次完整的静态评测,呵呵

贴画在哪买来个链接

nolder 发表于 15-5-18 09:20
超级赞啊,贝拓这套车壳还不错,够软,柔韧性够好,要弄坏的话估计蛮难,只能拉扯割剧才会坏。我也弄了一套 ...

贴画在哪买来个链接

nolder  贴花我打算自己做,在设计中,我还是钟情于红牛的涂装,呵呵,配上这个蓝色的车壳,应该说是比较绝配的。等我成品评测。 不过话说回来,这个车壳还算比较精致,就算做好了贴花,估计我也不舍得爆操,虽说不会坏。哈  详情 回复 发表于 15-5-18 12:37
﹏悟空 长老 Fans 发消息
新款车壳
nolder 论坛元老 发消息
Hanwei 发表于 15-5-18 09:48
贴画在哪买来个链接

贴花我打算自己做,在设计中,我还是钟情于红牛的涂装,呵呵,配上这个蓝色的车壳,应该说是比较绝配的。等我成品评测。
不过话说回来,这个车壳还算比较精致,就算做好了贴花,估计我也不舍得爆操,虽说不会坏。哈哈
断殇 终极 Fans 发消息

哈哈 你说的怎么这么喜感

Hanwei 发表于 15-5-17 11:15
车子蛮酷的.学生党攒了3.4月买 ...

哈哈 你说的怎么这么喜感