公告:
精彩视频

[遥控设备] M12锂电问题~~

查看: 1475|回复: 8| [复制链接]

磊磊磊童学 高级 Fans 发消息
我用的M12控~~但是我现在想换锂电池~用干电池不方便也不环保~不知道用多大的电池??这个控已经改锂电的朋友可以推荐一下吗??谢谢~
hzjlyz 终极 Fans 发消息
sanwa是可以用lipo的,我mt4换了青蛙家绿色那款,感觉还可以
hzjlyz 发表于 15-5-16 19:02
sanwa是可以用lipo的,我mt4换了青蛙 ...

方便给一个链接~~~谢谢~
hzjlyz 终极 Fans 发消息
磊磊磊童学 发表于 15-5-16 19:13
方便给一个链接~~~谢谢~

查看宝贝:7.4V 2000MAH MT4/MT-4S/M11X/M12通用遥控LIPO锂电池 http://tb.cn/xhXNG7y
tzh081320 金牌 Fans 发消息
乾電池用了很久還有電
ever_wong 长老 Fans 发消息
一直用爱老婆低自放的路过,表示很不错
ever_wong 发表于 15-5-20 01:04
一直用爱老婆低自放的路过&#65 ...

不懂~~
红虎5756 论坛元老 发消息
磊磊磊童学 发表于 15-5-20 08:52
不懂~~

三洋的一款电池,我也用,爱乐普,搜搜吧20多一节
头像被屏蔽