公告:
i8115828 论坛元老 发消息
最近给XL配了个传说中很屌的5765,拿到手蛋碎了,孔位居然对不上!!!!搞什么灰机!!!于是乎抄起手机上万能的马云搜舵机座,死活搜不到,不是BAJA的就是双舵机的,本屌对双舵机实在不感冒,身为资深屌丝还是继续用我的原厂塑料吧~~~
但是装不上舵机怎么办?于是乎抄起手机给基友打电话,基友表示OK第二天给我做出来,本屌深深的震惊了。。。这么快

第二天果然做出来了,而且是做了一堆。。。。尼玛你也忒实在了吧- -!
装上舵机果然屌爆了!!!!孔位精确的不行不行的!!机床哥就是牛逼!!!

204243hpcktgx64gbmgm4c.jpg 204243meyryi2czi14qtle.jpg 204243ym14j44zs8tbjz1d.jpg 204242lze1jjdej4uaeetg.jpg
苏30 终极 Fans 发消息
不错,路过顺道坐沙发!!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
真不错
nolder 论坛元老 发消息
我的麒麟的转向舵机座也是这么加这个垫片就适合另外一种规格的舵机,这样就可以兼容两种舵机了。不错不错,不算创新,但是好在动手能力强,解决兼容性的问题
有晴天54 论坛元老 发消息
多少米一个?要一个了
nolder 发表于 15-5-15 23:04
我的麒麟的转向舵机座也是这么加这个垫片就适合另外一种规格的舵机,这样就可以兼容两种舵机了。不错不错, ...

自己董事4,丰衣足食,这样都可以用了,也很方便

nolder  没有错,关键是解决问题了。哈哈,  详情 回复 发表于 15-5-15 23:14
有晴天54 发表于 15-5-15 23:09
多少米一个?要一个了

私信你吧,你找我朋友,联系他
nolder 论坛元老 发消息
i8115828 发表于 15-5-15 23:11
自己董事4,丰衣足食,这样& ...

没有错,关键是解决问题了。哈哈,
广增小天 终极 Fans 发消息
一个舵机不叼。
vainness 金牌 Fans 发消息
好基友一辈子