公告:
精彩视频

大f,换新完毕。

查看: 3897|回复: 11| [复制链接]

不是不离 长老 Fans 发消息
    论坛收的二手f,重新换了底护板和前后防撞。呵呵,挺新的。

听从大神的指导,全车基本全拆重新保养了一遍,然后该换的换,该加油的加油,该除尘的除尘,车子挺猛的,嘎嘎。

换了八根粗避震,但是发现蹭可调拉杆。然后前面有点碰转向拉杆,于是前面的四根粗,换掉了两根,嘿嘿,两粗两细,效果差不多,但是为什么后面老是比前面低,,真奇怪,莫非是抬头轮的重量压下来的???

换了四根金属拉杆,心情件吧。呵呵。

换了清冷双抬头轮,抬头就是稳当了。

换了hr龙爪,确实比别的牌子的二代龙爪方便,看着也舒爽。原来的龙爪搞坏了一个狗骨杯的螺丝纹,所以又换了俩加硬狗骨杯,哎。

但是,换了这么多东西,也有意外,金属拉杆,真难调,轮胎那里,螺丝拧紧会把摆臂往上拉,不拧紧,又怕跑掉,纠结。。避震蹭,我就拿刀削拉杆,削细点就好了。

现在有几个小问题,那个拉杆,可调的对比不可调的,粗细不一样的吧,我看不可调的稍微细点,应该不会蹭到避震弹簧了,这两哪一种好一些??还有一个原厂是多少电机齿??

我发现我车上的25t,4s能抬头,不能空翻。。有什么影响吗,需要换小一点的电机齿吗?动力好赢150,卡斯特1515,舵机1256。电池2s 7600毫安 40c放电。不想上6s,怕坏东西。。

还有轮胎轮胎有什么好推荐的吗?我这边都是水泥路,想要个耐磨点的。。我就抬头玩玩,不空翻,看什么轮胎合适咯。。

buandfei 论坛元老 发消息
现在原装FLUX都是橘色的铝合金件了?
buandfei 发表于 15-5-15 20:51
现在原装FLUX都是橘色的铝合金件了?

不是,他说紫色橙色随机发货的,然后我收到就是橙色的,

buandfei  TF-45的控?  发表于 15-5-15 21:34
yangle108159 元老 Fans 发消息
换摇滚轮胎吧
yangle108159 发表于 15-5-15 21:48
换摇滚轮胎吧

比原厂重吗?
yangle108159 元老 Fans 发消息
不是不离 发表于 15-5-16 06:15
比原厂重吗?

对比
传说——大脚 高级 Fans 发消息
大F来援
Me.革命人永远是 长老 Fans 发消息
你们的大f真干净
Me.革命人永远是 发表于 15-5-16 14:42
你们的大f真干净

换了好多东西,原来的还能艹,就是太破了,索性换掉自己艹,哈哈。
传说——大脚 发表于 15-5-16 11:37
大F来援

酷,你的金属拉杆好调吗??