公告:

Hpi 汽油大脚求助

查看: 2158|回复: 8| [复制链接]

EDmondJzw 终极 Fans 发消息
大概第三箱油,玩车时突然熄火了,开始以为高压包没电,充好后打火仍打不着,拆开火头拉手拉没看到火头上有电弧,检查了电池是没问题的,不知是不是高压包坏了还是火头烧了,或者是高压包的回路有问题~当时玩的时候在草地上,地有点湿,不知是不是什么地方短路了,求大伙给分析一下原因吧
高又帅 超级元老 发消息
看看是不是霍尔线的问题,cdi应该没那么容易坏

霍尔线是哪条,我刚才搜索了一下论坛,我的

高又帅 发表于 15-5-13 17:44
看看是不是霍尔线的问题,cdi应该没那么容易坏

霍尔线是哪条,我刚才搜索了一下论坛,我的车没撞,就是之前翻了几圈,电子设备都完好的,但火花塞就是不跳火
就是发动机接到cdi那条黑色的线,点火是靠霍尔线给信号的

啊,我也担心是这个线的问题,请教一下怎么

高又帅 发表于 15-5-13 17:59
就是发动机接到cdi那条黑色的线,点火是靠霍尔线给信号的

啊,我也担心是这个线的问题,请教一下怎么检查这个线呢?是不是要把引擎拆下来看?我在论坛里没搜到相关的资料,只能麻烦你讲解一下了,谢谢!
先看看接头有没有掉,没掉的话,只能把发动机拆下来,发动机飞轮上有个小磁铁,看看霍尔头的螺丝是不是送了,磁铁离霍尔头的距离远了

谢谢啊,我看看去

高又帅 发表于 15-5-13 21:21
先看看接头有没有掉,没掉的话,只能把发动机拆下来,发动机飞轮上有个小磁铁,看看霍尔头的螺丝是不是送了 ...

谢谢啊,我看看去
李全滨 论坛元老 发消息
化油器的问题,我的出现过

火嘴不跳火跟化油器有关吗?

李全滨 发表于 15-5-14 10:48
化油器的问题,我的出现过

火嘴不跳火跟化油器有关吗?