公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
小小玩家52 论坛元老 发消息
lzjn1314 发表于 15-5-15 08:32
我看了看说明书,混控的3和4通道,只能对有信号输入的灯光进行控制,不可以切断通道的电流输出,意思就是你 ...

首先,谢谢热心大神回复,你的意思是说,第三第四通道想要单独控制必须是插头带S信号输入的,而且还要正负极和接收的一样对插才可以实现,以上是我的理解,不对的,请大神批评指正
   现在是,我就是按照以上的理解去做的,插上不带S信号线的就是常亮,但是,换了带S信号的就不行,控的设置也是迷茫的很,也很无奈,就光是这个控的灯光设置,弄了三天【本人英语不行】,也是一点一点摸索,还是没进展,说到头,还是控的设置出问题,还请大神能帮帮忙,解答一下,详细步骤是怎么设置热心肠的大神在次感谢你
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 15-5-15 09:14
首先,谢谢热心大神回复,&# ...

首先如果你要控制灯光的开关,就必须要有一个遥控模块,淘宝上25元一个。买了模块才能控制。
hahahaliufeng 发表于 15-5-15 09:56
首先如果你要控制灯光的开&# ...

为什么在帖子里看不到回复?只能看到信息里面的一段话?
lzjn1314 终极 Fans 发消息
具体的我没有细看,因为混控分了好几个模式类型,比如双电调混控,4轮转向混控,大概看了一下就是按比例直接输出,意思是开关后直接让舵机保持在一个比例位置,这个比例你可以自己设置,所以如果有信号输入的灯光模块的话,这个比例应该设定在100,具体我确实没研究过,等我需要用到灯光的时候再试试吧,我觉得你应该选择类型为STEP AUX这个模式,或者试试POINT AUX,其他模式对灯光我认为没有用处
lzjn1314 终极 Fans 发消息
我试了试,灯光只是接上3和4通道,确实没有任何反应,不论用什么设置都不行,可以判断为必须要信号输入的那种灯光控制系统,我是用风扇试的,因为想控制风扇的开关,结果没有成功,所以判断就是要信号输入才可以实现开关了!
hahahaliufeng 发表于 15-5-15 09:56
首先如果你要控制灯光的开&# ...

那这么说,这个控必须要在单独买一个灯光灯光控制模块?那这个灯光模块也是这个控的一部分还是别的其他牌子?
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
这个模块不是控的部分,的灯光的部分。
hahahaliufeng 发表于 15-5-15 17:12
这个模块不是控的部分,的&#28 ...

好的👌,谢谢啦
bjyezi 元老 Fans 发消息
哥们儿,你的弄好了么?我的现在还没弄好呢,要是买了灯光控制能告诉我买的那款么?我现在买了一个,但是不行,你可以看一下我的帖子
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
我用的是MT4,两年前装的单模式LED灯,是玩家定制的。带一个灯光控制模块,最后是插在第三还是第四通道我忘了,通过控上的小旋钮控制开关。当旋转数值超过35了,就亮灯,低过则反之。TB店主名字叫:“模型车灯工作室晚禮服”,专门定制车灯的,有什么不懂的你可以请教他

GAMOlover2  额,说错了,三年前,所以记不太清了  发表于 16-2-3 12:00