公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S拖车

查看: 5697|回复: 28| [复制链接]

clarker 超级 Fans 发消息
羊小扯 发表于 15-5-15 14:44
好屌,楼主什么时候要是批量了告诉我一下 我手太笨

做这个拖车花了好多冤枉钱 收的二手车架 用上的没多少 还不如全买新的配件 二手车架的避震算是坏的 我有买的新避震 轮子都有问题 也买的新的 都扔进去七八百了
天龙之舞 发表于 15-5-15 21:12
楼主咱俩同行啊。。我领导是党委副书记。。妈的。。天么天的比书记还忙。。喜欢你的拖车。。

应酬多吧
sear123 发表于 15-5-14 19:56
楼主好手艺啊,可以代做不

做下来不便宜啊
AWM我的车 论坛元老 发消息
好喜欢壁纸的GT-R~
羊小扯 RC 新手 发消息

拖车不用。就是连接件做不好[抓狂]

clarker 发表于 15-5-16 00:39
这东西咋批量啊 纯手工打造  ...

拖车不用。就是连接件做不好
羊小扯 发表于 15-5-20 10:20
拖车不用。就是连接件做不&# ...

链接部分过两天就好了
羊小扯 RC 新手 发消息
clarker 发表于 15-5-20 10:36
链接部分过两天就好了

我不是笨嘛{:soso_e117:} ,今天去建材城了,没看见合适的材料,您有微信嘛?
羊小扯 发表于 15-5-20 11:26
我不是笨嘛 ,今天去建材城了,没看见合适的材料,您有微信嘛?

再过两天 车全部搞完 就拍视频
马路小杀手 超级 Fans 发消息
楼主能给个联系方式么,请教下摆臂部分的安装