公告:
精彩视频

[电子设备] 发个小强式的电调,具体请往里看!

查看: 6488|回复: 10| [复制链接]

jsnjjtgf 终极 Fans 发消息
150A电调一个,战斗一年左右,其中大难不死两次,轻伤一次,负伤运行三个月
电调和水子掉池塘里两次,所幸两次都没有坏,风扇风坡飞烂了,玩了三个月没有装,今天发现线断了,又接好了线,今天来表扬一下这个明星电调,希望以后好好表现,继续战斗!
黄梦将 金牌 Fans 发消息
好淫电调真心不错,我一个用了6年的现在还没坏。。

左手边yt  一郎这么皮实?我速龙烧了两个~本地4个魔友烧了6个速龙~我都懒得找客服bb了 0 0!- -!  详情 回复 发表于 15-5-15 21:31
左手边yt 终极 Fans 发消息
黄梦将 发表于 15-5-12 18:30
好淫电调真心不错,我一个 ...

一郎这么皮实?我速龙烧了两个~本地4个魔友烧了6个速龙~我都懒得找客服bb了 0 0!- -!
黄梦将 金牌 Fans 发消息
左手边yt 发表于 15-5-15 21:31
一郎这么皮实?我速龙烧了两个~本地4个魔友烧了6个速龙~我都懒得找客服bb了 0 0!- -!

不过我一般都是用4s玩。。

左手边yt  一直都是4s,而且所有人烧掉的现象都是一样,突然没倒车,过会儿没刹车。送修告诉我功率版烧了。换下要350大洋~  详情 回复 发表于 15-5-16 14:30
左手边yt 终极 Fans 发消息
黄梦将 发表于 15-5-15 21:37
不过我一般都是用4s玩。。

一直都是4s,而且所有人烧掉的现象都是一样,突然没倒车,过会儿没刹车。送修告诉我功率版烧了。换下要350大洋~
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
运气问题         
SKL 高级 Fans 发消息

速龙最大承受电流950a 一狼1050a
梁哥哥 终极 Fans 发消息
好盈一郎系列是真的经典!耐操,简便好用。速龙系列的我感觉寿命都不长。。。。
竞速小王子 终极 Fans 发消息

收尸体
263484331 论坛元老 发消息
一狼的确不错