公告:

标题被我吃了

查看: 5039|回复: 38| [复制链接]

nolder 论坛元老 发消息
kraken 发表于 15-5-12 20:27
嗯,谢谢大神

大神还是不要乱叫的好,呵呵。
因为有不少车主的这些双速都在坏               
kraken 元老 Fans 发消息

嗯呢

nolder 发表于 15-5-12 20:29
大神还是不要乱叫的好,呵呵。
因为有不少车主的这些双速都在坏

嗯呢
石斑鱼 元老 Fans 发消息
三速有两个单向轴承

真的?

石斑鱼 发表于 15-5-13 10:27
三速有两个单向轴承

真的?
石斑鱼 元老 Fans 发消息

对的。越暴力的发动机换档的时候单向轴承承

kraken 发表于 15-5-13 11:28
真的?

对的。越暴力的发动机换档的时候单向轴承承受的力量就越大,三速度的还要换两次档,也就是第一个单向在提速的时候要承受两次压力,损坏机率不是一般的高。还是越简单越实用。

哦,谢谢

石斑鱼 发表于 15-5-13 13:02
对的。越暴力的发动机换档&# ...

哦,谢谢
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
要是按照汽车变速箱设计不知道怎么样
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息

应该可以,这里有想法做个仿真的手动变速出

毛豆w·w 发表于 15-5-14 22:29
要是按照汽车变速箱设计不&#30 ...

应该可以,这里有想法做个仿真的手动变速出来,正在着手准备,不一定什么时候完成,还处在思考阶段
头像被屏蔽