公告:
精彩视频

求教南韩SP-1801N电调

查看: 2303|回复: 5| [复制链接]

zhengfei8079 论坛元老 发消息
南韩SP-1801N电
这个电调谁用过,怎么样啊???还有他的详细数据谁有啊???支持多少T的电机啊???
谢谢这方面的高手给于解答!!!
唐乾钧 超级元老 发消息
这个..高手知道的可能比较少...

偶虽然不算太高手,不过帮你找到了一些
Hitec SP-1801N Speed Control

6.0 - 8.4 Volt

5 - 7 cell

Weight: 36g

Battery eliminator circuit

Auto cul-off system

Suitable for 480 - 540 motors

最大电流720a
持续电流180a
内阻0.007ohm

就偶对hitec的了解,这些电流数据打个8折吧.

其实对这些数据表示怀疑,刚刚看了网上的电子版本说明http://www.hitecrcd.com/Support/Manuals/SpeedControls/Sp1801.pdf
但没有描述最小马达t数.

AI 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2007-1-8 02:03 PM 发表
这个..高手知道的可能比较少...

偶虽然不算太高手,不过帮你找到了一些
Hitec SP-1801N Speed Control

6.0 - 8.4 Volt

5 - 7 cell

Weight: 36g

Battery eliminator circuit

Auto cul-off sys ...

7T看上去很勉强(从外观上),保守点用10-12T或者STOCK吧
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 AI 于 2007-1-8 01:07 发表

7T看上去很勉强(从外观上),保守点用10-12T或者STOCK吧

偶也觉得,为了不误导楼主,所以偶改掉了
但如果数据真实的话7t应该是没有问题的.
谢谢楼上大哥们的解答!!!说明书全英文,大哥们能帮助我翻译一下么???
对了,还想问一下这个电调的刹车怎么调???