公告:
Ljb6 高级 Fans 发消息
所有用4pLS的玩家都在求助完整版中文说明书,为什么你们当作没听见和没看见?以后还有玩家再用你们的产品吗?有时间去二手区看一看,很多人都在出手你们的产品,这意味着你们新的产品还有人买吗?售后服务还能赚钱吗?其实中国玩家并不会因此而放弃玩RC,而是更换服务更好的产品
短途狗 长老 Fans 发消息
。。。。论坛出的都是二手先买再出,其实总共算下来没几个,而且4Pls又是低端控,自然买的人多所以出的人也比较多。
说明书这事4Pls中文网上一大堆。。。其实你看着遥控器输入英文慢慢翻译会把功能记得更牢的,4px还没人抱怨呢,,,
futaba市场太牛逼了车展就卖出不少新产品。。
顺便说一句我是路过的不是代理
Ljb6 高级 Fans 发消息
虽然4PLS是低端产品,但是在中国大陆销售为什么不能把服务做到更好,为什么日本汽车在中东销售都是有阿拉伯文字说明,因为别人民族意识强!兄弟以后双叶公司再出比4PX更高端的产品,只有日文说明书,连英文说明书都不给你!你还会买吗?(这位兄弟能跟你交流非常高兴,我是以事论事,希望我们国家销费者能受其它国家销售商重视,希望你也能支持我,谢谢

短途狗  英文属于国际通用语言,我认为这只能说明学好英文是很重要的,毕竟是人家国家的产品,咋们大天朝就这样,你有啥办法。中国人本来就奴性十足,鲁迅的文章还是没有唤醒人们的思想,再加上现在的xx教育制度,呵呵了  发表于 15-5-13 18:25
短途狗  英文肯定是会给你的,你放心  发表于 15-5-13 18:23
短途狗  如果功能够牛逼我会的  发表于 15-5-13 18:22
silversol 论坛元老 发消息
民族意识。。买国产的不就完了

短途狗  能买国产我早买了,外国货巴不得他马上滚蛋  发表于 15-5-13 18:21
短途狗  国产的都是垃圾,没几个好东西  发表于 15-5-13 18:21
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
TRAXXAS 也没有
HPI 也没有
FUTABA 有几个直升机控倒是有中文说明书,与时俱进啦,那几个英文缩写,玩熟了都知道的~

中国RC市场本来就不大,不重视也是正常的~

皇上大大 超级 Fans 发消息
4px 有英文说明书 和日文说明书 就是没中文说明书  

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部