公告:

求助 4PLS开不了机了

查看: 6588|回复: 6| [复制链接]

乌海小赵 高级 Fans 发消息
改的锂电 开始好好的 后边拔了电池又插进去就没有反应了……屏幕不亮 电池没插反。再打开开关那一下会有一声滴的声音 然后就没任何反应了……滴的一声声音不大,很低。 这是怎么回事啊?
另外问一下过保修的厂家还给修吗?
蔡蔡子 高级 Fans 发消息
出售就联系我吧QQ 2607213099收来做配件。过保厂家可以修,但是费用很高,(大概整套二手价格的一半,如果二手价值800元,维修费差不多400元还不算顺丰到付运费) 你可以找扶他爸 北京双叶电子售后  百度一下有电话。
蔡蔡子 发表于 15-5-9 08:38
出售就联系我吧QQ 2607213099收来做配件。过保厂家可以修,但是费用很高,(大概整套二手价格的一半,如果二 ...

呃 我还是想办法修吧 你能给我几百… 算了
乌海小赵 发表于 15-5-9 20:59
呃 我还是想办法修吧 你能给我几百… 算了

是的,尸体不值多少钱的,你想想二手成色好的900吧,成色差的7-800吧。如果你的控回厂修好花费350,你算算还值多少钱吧。联系下维修需要多少钱吧算上运费估计350-400

不是逼你卖给我,只是理性分析这样回厂修不划算。尸体单控估计卖2-300,200大把人秒,算250吧,收个没修过的二手单控700,你卖掉尸体再收个2手单控也就补450。你说花450收个没修过的好  还是花350元去修好它好。
hzjlyz 终极 Fans 发消息
futaba的控只能用life,不能用lipo,sanwa就可以
蔡蔡子 发表于 15-5-10 12:15
是的,尸体不值多少钱的,你想想二手成色好的900吧,成色差的7-800吧。如果你的控回厂修好花费350,你算 ...

那控加3个接收呢?接收没问题
乌海小赵 发表于 15-5-11 01:58
那控加3个接收呢?接收没问题

单接收机 基本是定价的了 二手200一个,看成色吧,不是太残旧的话190随便卖都有人要, 因为每个人都缺接收机

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部