公告:
r422341788 终极 Fans 发消息
新车!刚刚开始在磨合。照片这地方有点漏油。有什么办法没有?
晓岽 论坛元老 发消息
油加太多了  一次加500ml
r422341788 终极 Fans 发消息

人懒。以为可以少加几次[嘻嘻]

晓岽 发表于 15-5-7 20:11
油加太多了  一次加500ml

人懒。以为可以少加几次
晓岽 论坛元老 发消息

500ml能跑几十分钟,不用担心频繁加油

r422341788 发表于 15-5-7 20:13
人懒。以为可以少加几次

500ml能跑几十分钟,不用担心频繁加油的问题

a8613980 高级 Fans 发消息
塞子 从新装一下 之前我也漏 后来弄了下就好了
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
这个通病  我是直接换了个870那个fid油箱  有人用胶给糊上了

hekun0120  汽油不会腐蚀胶水?  详情 回复 发表于 15-5-8 12:27
无聊了 长老 Fans 发消息
xl就这德行  FID那个油箱太薄了  想不漏油简单的很 买个BAJA的油管塞  立马解决
疯狂的5B 中级 Fans 发消息
用胶粘上就好
hekun0120 论坛元老 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-5-7 20:37
这个通病  我是直接换了个870那 ...

汽油不会腐蚀胶水?
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息

我不知道 我就知道有人用胶封上了

hekun0120 发表于 15-5-8 12:27
汽油不会腐蚀胶水?

我不知道  我就知道有人用胶封上了