公告:
A4L 超级 Fans 发消息
起因:
4月在坛子上出一漂移,见:http://www.rcfans.com/thread-800602-1-1.html,后来一B在论坛看见通过Q加我,然后介绍了下车整体情况,,帖子和淘宝中也有详细说明。。。

经过:
没想到此人是个无赖2B,麻烦事开始。。2B收到车后,第二天立刻通过淘宝要求退货,找了几个烂理由要退货,理由很搞笑,轮胎歪了、漏油,,还有车壳烂了。。。TM通过其提供的照片,发现根本没有的事,轮胎无图、漏油更是无理取闹,车壳烂的地方更是有碰撞后的痕迹,,,明显就是这2B收到车后不会玩,或者操作失误撞了,然后又不想承担后果,想借淘宝立刻退货达到转移自己损失的目的。。。本人也果断拒绝,并要求淘宝中介介入,,,目前这2B竟然又说,轮胎磨损严重。。。这真是操蛋的理由,,,要不要说电机发热也厉害??

结果:
淘宝速度够慢,目前还在磨蹭中。。。。。请大家一起和我期待最终结果。。。

另外:如果买家良心发现,我算什么事都没有,否则也让大家一起见识见识你的庐山真面目。。。玩不起,就不要玩!!

买家所提供照片

买家所提供照片

补充内容 (15-5-6 00:42):
BULLET ST,,被秒了。。。谢谢大家

补充内容 (15-5-6 00:59):
给24小时悔过自新机会,否则别怪我公布哥哥你的详细信息。。。。。

补充内容 (15-5-6 01:38):
不用给机会了,,这垃圾是不思悔改了,,,那就让大家以后注意这人吧!
Q:2863777144
淘宝旺旺:huan2030
姓名:徐欢
电话:13819691089
地址:浙江省 台州市 三门县 海游镇 蟠龙公园蟠龙路8号 小欢专业修脚店

补充内容 (15-5-7 10:36):
现在这垃圾又说,车不会跑了,还上传了视频,,车不会跑这么严重的问题现在才发现。。。真是服了这个脑残。。

补充内容 (15-5-7 10:44):
此人有几个QQ,目前已知有:
QQ:46493191
QQ:1466910855
QQ:2863777144
另有张杰等名,明显就是一意图不纯之人。。。大家小心!也请版主封号处理!!

补充内容 (15-5-7 14:33):
继续补充:
垃圾2B妖人huan2030 马甲:jacky1983
另外Q:362770531

补充内容 (15-5-7 15:00):
论坛名:huan2030、jacky1983
QQ:362770531

地址:浙江省 台州市 三门县 海游镇 蟠龙公园蟠龙路8号 小欢专业修脚店

补充内容 (15-5-7 16:00):
嫌疑马甲:huan19830629

补充内容 (15-5-7 16:04):
huan19830629哥们是另外一人,不好意思!

补充内容 (15-5-7 16:52):
原来就是之前大名鼎鼎的2B垃圾贩子:知秋一叶啊

补充内容 (15-5-7 17:05):
总结这鸟人手法:
什么都不联系不说,直接淘宝提退货---等你来联系他,然后说问题要少钱,耍到手刀---同意就来---不同意,物品故意弄坏或使手脚或找各种理由退货,反正 东西不是他的,,,相当无耻恶心!

补充内容 (15-5-7 17:09):
论坛名:huan2030、jacky1983
QQ:362770531

淘宝id:杰8877
地址:浙江省 台州市 三门县 海游镇 蟠龙公园蟠龙路8号 ...

补充内容 (15-5-12 09:07):
最新结果:
淘宝已作出正确处理,将款项打回给我,我将继续在淘宝对此2B垃圾进行投诉!
a8613980 高级 Fans 发消息
顶你 坚持到底
老中医 超级 Fans 发消息
楼主淡定,我前几天也遇到了一个×× ,把电调用坏后,申请退货,申诉了一周,无奈淘宝保护买家,判我退货。
老中医 发表于 15-5-6 00:50
楼主淡定,我前几天也遇到 ...

遇见这样的垃圾就应该曝光,,,让他在论坛见不了光。。。。
hyxy2500 长老 Fans 发消息
支持曝光

卖贴描述详细说明。。。。
不用给机会了,,这垃圾是不思悔改了,,,那就让大家以后注意这人吧!
Q:2863777144

shysunbo  知秋一叶 我都见着3个小号了..做个倒爷车贩子也就算了 居然还是个鸽子王 我已经领教过了..我买过他一次东西 付款5天没发货 还给我假的快递号 ! 现在又冒出个到手刀..哎!! 他还有个号 是个元老什么级别的 叫 夜袭  详情 回复 发表于 15-5-7 22:22
shieway 论坛元老 发消息
huan2030
这个ID论坛也有一个,不知道是同一人不
我的确叫阿春 长老 Fans 发消息
我也遇到了
梁哥哥 终极 Fans 发消息
修脚店亮了