公告:
返回列表 发新帖
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
XXL-2不推荐买,一是其发动机是由甲醇发动机改的,不是纯正的汽油发动机,二是据说会爆连杆,自己权衡吧

bbqcssc  你玩过XXL2吗 看别人说的,就认为这车不好?那我玩的怎么没事呢  发表于 15-5-8 14:19
alfa7509 高级 Fans 发消息
第一件事 我觉得应该买111295和15483消音套件才是正解 不然那个排气的尖锐声音 真的让人受不了 然后这车能OP的就是HPI A720金属避震 前后防倾杆 还有就是金属C座 和转向杯套装
霸气侧漏 高级 Fans 发消息
zhuoshijun 发表于 15-5-7 22:32
XXL-2不推荐买,一是其发动机是由甲醇发动机改的,不是纯正的汽油发动机,二是据说会爆连杆,自己权衡吧

爆连杆是因为机油配比不正确导致的吧,1:50以上的配比据说很容易爆连杆。建议1:25
alfa7509 发表于 15-5-7 23:27
第一件事 我觉得应该买111295和15483 ...

多谢,我觉得金属避震没有必要OP,那东西很容易弯,易损件用金属的不明智啊。你说的其他几样倒是可以OP一下。
alfa7509 高级 Fans 发消息

不用谢 能帮你的就这些了 我的车下地一次

霸气侧漏 发表于 15-5-8 10:21
多谢,我觉得金属避震没有必要OP,那东西很容易弯,易损件用金属的不明智啊。你说的其他几样倒是可以OP一 ...

不用谢 能帮你的就这些了 我的车下地一次就卖掉了 全OP 祝好运
alfa7509 发表于 15-5-8 11:22
不用谢 能帮你的就这些了 我 ...

哇哦 全OP  土豪  我的车已经到了,玩的还可以啊,就OP了PL的拓荒轮胎和1256和1258舵机