公告:

Losi 5T升级作业,各种心酸

查看: 15650|回复: 70|   [复制链接]

wuxuanwang 论坛元老 发消息

就轮胎和车壳,其他都是FID和原厂的…空

pizil502 发表于 15-5-5 12:57
好好一个进口货,非给整成山寨。。。。。

就轮胎和车壳,其他都是FID和原厂的…空滤是帮麒麟宣传…
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
你是在哪个实体店买的?
无聊了 长老 Fans 发消息
wuxuanwang 发表于 15-5-5 13:15
这个车我是在实体买的,不&# ...

那我就不知道了  我就知道 那个车就是个LT

那个车你发过帖子么?我研究一下

无聊了 发表于 15-5-5 13:21
那我就不知道了  我就知道 那个车就是个LT

那个车你发过帖子么?我研究一下
你别是我们这西安那个卖若凡的坑爹模型店买的就行

不是,他卖假货?

把狼咬哭了 发表于 15-5-5 13:28
你别是我们这西安那个卖若&#20 ...

不是,他卖假货?
aisameinaizi 超级 Fans 发消息
这车还真像lt

5T我感觉都很像,麒麟的配件都能用,但是

aisameinaizi 发表于 15-5-5 13:38
这车还真像lt

5T我感觉都很像,麒麟的配件都能用,但是好像lt的,有些losi用不成

无聊了  LT和losi 全部通用 就刹车片螺丝不一样 麒麟的车壳是一体 不是分体 最简单 摘掉你的减震套 拍个减震上盖的照片 后杠照片 前杠照片 大底条码  详情 回复 发表于 15-5-5 13:46
wuxuanwang 发表于 15-5-5 13:33
不是,他卖假货?

不是卖假货,只是他卖的车都是一锤子买卖,若凡LT淘宝卖多少钱大家都知道,他们看你不懂就卖个7000-8000,losi xl直接卖12000+,有西安的想买车的注意了,不过土豪随意,在这只做善意的提醒
无聊了 长老 Fans 发消息
wuxuanwang 发表于 15-5-5 13:41
5T我感觉都很像,麒麟的配件 ...

LT和losi 全部通用 就刹车片螺丝不一样   麒麟的车壳是一体 不是分体    最简单 摘掉你的减震套  拍个减震上盖的照片  后杠照片  前杠照片  大底条码