公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] elan 充电器 说明书翻译

查看: 3004|回复: 15| [复制链接]

xch0120 超级 Fans 发消息

充电器很差吗 ?我用的还不错

真·希罗 发表于 15-5-7 19:06
这坑充 还真有人买啊

充电器很差吗 ?我用的还不错

你说买什么比他好

真·希罗 发表于 15-5-7 19:16
这个价格你可以买到秒它几条街的充电器

你说买什么比他好

大哥 我这款内置电源 icharger外

真·希罗 发表于 15-5-8 08:58
icharger的双路充电器  精度高  性能秒杀这款  标价差不多。但是缺点是icharger属于专业充电器 开放性高功能 ...

大哥 我这款内置电源 icharger外置电源太麻烦

关键我家里有a9了 很好用 我买这个el

真·希罗 发表于 15-5-8 23:48
因为专业所以外置,其实功率在那里摆着  这么大的功率在内置电源更加大了  不如分开搬运了  话说icharger ...

关键我家里有a9了 很好用 我买这个elan就是放车里 就是为了方便 才买内置的 图的就是体积小
cyrus1224 金牌 Fans 发消息

咋坑了。。。?

真·希罗 发表于 15-5-7 19:06
这坑充 还真有人买啊

咋坑了。。。?
lz 顶一个
      0.0  我们gtpower的充电器每一款都有中文
说明书,这个非常方便大家使用哟。。。