公告:
精彩视频

[电子设备] futaba9353无法爱了

查看: 2333|回复: 7| [复制链接]

丶徐小布 终极 Fans 发消息
先前买了2个9353用作油越(xb8)油门和转向,装车磨合新机器,下地慢跑的时候转向越来越慢,最后不动了,用测温枪测温70多度,舵量都不到60(控是4px)转向都无施力的吱吱声,自认为调试的没问题,就算是堵转这么贵的舵机不会下地几分钟就挂了吧?今天用于油门的另一9353也挂掉了...后又买过一个9353和一177备用,现在弄的我都不敢用了,这烧的也太勤了吧?savox1256 1258 1267我用1年多也没烧过
老蔡94123 金牌 Fans 发消息
舵机与底板是否接触太紧了?
我的SN4401就是与底板接触太紧,致舵机无力及无转动,后来加垫片升高舵机,居然一切正常玩到现在!

老蔡94123  另外,有些控在设置了舵机的数码模式后,也要重新对频,否则会烧舵机。  发表于 15-5-4 20:58

不会啊,舵机都悬着的

老蔡94123 发表于 15-5-4 20:51
舵机与底板是否接触太紧了?
我的SN4401就是与底板接触太紧,致舵机无力及无转动,后来加垫片升高舵机,居 ...

不会啊,舵机都悬着的
hzjlyz 终极 Fans 发消息
可能是舵机模式的问题,lz是不是之前用数码舵机,现在用模拟舵机?

不会,一直都是数字舵

hzjlyz 发表于 15-5-4 21:26
可能是舵机模式的问题,lz是&# ...

不会,一直都是数字舵
hzjlyz 终极 Fans 发消息
丶徐小布 发表于 15-5-4 21:28
不会,一直都是数字舵

那我就不知道了
kissxj1943 论坛元老 发消息
你这个不正常啊,要好好的仔细检查
法拉利599GTB 超级元老 发消息
还是看看装配问题吧,9353要是这么容易坏就崴了,倒是1258,1256非常容易挂