公告:
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
流口水
离土后 论坛元老 发消息

没那个实力哈 期待你后续的作业[good

今夜无月 发表于 15-5-2 21:04
可以3台嘛。。。你OP下来的应该可以组一辆了

没那个实力哈 期待你后续的作业
今夜无月 超级 Fans 发消息

其实玩到最后算下钱也差不多的

离土后 发表于 15-5-3 11:15
没那个实力哈 期待你后续的& ...

其实玩到最后算下钱也差不多的
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
看到了对称转向,楼主多少钱入了,双舵机转向效果好不好
阿鑫 论坛元老 发消息
liu381004376 发表于 15-5-2 22:25
我那电baja改的没你多,但我能改的全都改了。可改完真心不想下地了

没把 我的baja 边改变下地
虽然没有改X3底盘 双舵机 金属邮箱 我照样爆操 只从有了rr5 我的baja 就在家里落灰了
阿鑫 论坛元老 发消息
忘记说了 rpm 我买的确实很牛逼 不论怎么翻车 怎么飞坡 都完好 缺点就是 后上A的那个螺丝 总段 我就无语了 不过我现在已经解决了 IMG_0872.JPG
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
baja的对称转向…
hyxy2500 长老 Fans 发消息
强烈期待豪车下地
头像被屏蔽
草食男oO 终极 Fans 发消息
对称转向,能不能给一个图纸呀………