公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3C Enter键失灵解决了,呼……

查看: 1669|回复: 4| [复制链接]

binkcn 金牌 Fans 发消息
新遥控器还没怎么用,Enter键开始时灵时不灵,然后过了一个星期,直接罢工,期间Enter键都没怎么用。

找了卖家打算发回去返修,结果跟我说返修要等一个月,真心懒得等就拆遥控器自己搞吧。

怎么拆就不废话了,然后Enter按键那边的按键是一个很小的元件,这小东西扣开会看到金属接触片,氧化掉了,拿东西把接触点和接触片都刮刮干净,再装好遥控器,一切正常。

入门控真蛋疼。。。

蓝鹰 终极 Fans 发消息
靠,我已经发回去了。。。TNND
蓝鹰 发表于 15-4-29 21:29
靠,我已经发回去了。。。TNND

啊哈哈哈哈

我本来也打算发回去,跟我将厂家很墨迹,估计得一个多月我就没发了。

我猜测发回去无非就是把那个元件直接更换,那么其实用用之后还是可能出现问题。

记得遥控器不要放置在潮湿的地方。
lqwpsp 论坛元老 发消息
直接换个按钮保险点!
没必要哈,就是2个金属片中间氧化了,刮一刮就ok了,上次处理完毕用到现在都没问题。