公告:

自制 后直桥汽油模型

查看: 18878|回复: 63|   [复制链接]

glayku 论坛元老 发消息
一个直桥改那么复杂  加油支持
天边飞翔的鹰 超级 Fans 发消息
期待 期待 期待 楼主加油
boss520 终极 Fans 发消息
高手在民间
品牌咖啡 金牌 Fans 发消息
Donot 发表于 15-4-28 19:51
你那车质量如何 真车啊

IMG_0038.JPG IMG_0903.JPG
品牌咖啡 金牌 Fans 发消息
    无意中发现第一次改的时候的照片,还以为当时没有拍照呢。上来和大家分享一下。
第一次改02.jpg 第一次改03.jpg 第一次改04.jpg 第一次改05.jpg 第一次改06.jpg 第一次改07.jpg 第一次改08.jpg 第一次改12.jpg 第一次改00.jpg 第一次改13.jpg 第一次改14.jpg 第一次改16.jpg 第一次改17.jpg 第一次改23.jpg 第一次改20.jpg 第一次改24.jpg 第一次改01.jpg
傲魂 超级 Fans 发消息
v25已经很老了。。。按照道路交通法的规定,不能上路了吧,虽然我也很喜欢山猫哈哈

品牌咖啡  是的,V25很老了,但是只作为一个大玩具还是很优秀的,尤其是淘汰原装发动机之后。三菱的发动机就是个鸡肋。  发表于 15-4-28 22:14
shinalee 元老 Fans 发消息
你竟然说装电机的只能算大号玩具,不能算模型,我要跟你玩命
zhanghanjin093 超级元老 发消息
支持楼主,希望早日看到你的作品。你的山猫真漂亮
高大威猛 元老 Fans 发消息
。。。楼主说的这叫什么话,电车不算模型那算什么,特斯拉是电得,你说它算什么车呢?
nnnn 元老 Fans 发消息
不错,,我改车都是用链轮,齿轮事多