公告:
KONGA 高级 Fans 发消息
网上卖100左右的失控熄火好用吗谁用过啊好用吗,想买个
奔灌霸 长老 Fans 发消息
第三通道我都安灯了。汽油车用个靠谱的控比他靠谱
aisameinaizi 超级 Fans 发消息
不知道飘过,有说好用的,有说不好用的,我也纠结中
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
奔灌霸 发表于 15-4-27 08:40
第三通道我都安灯了。汽油&#36 ...

在牛逼的控  也有意外的时候   有些失控不是遥控器带来的
奔灌霸 长老 Fans 发消息
shuzhenglong 发表于 15-4-27 12:08
在牛逼的控  也有意外的时候 ...

至少有失控保护啊
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
可以啊。怎么不好用
jiajunz 超级 Fans 发消息
有作用  心里作用
axangge 金牌 Fans 发消息
奔灌霸 发表于 15-4-27 17:13
至少有失控保护啊

舵机坏了 就惨了
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
奔灌霸 发表于 15-4-27 17:13
至少有失控保护啊

失控保护?油门卡住了  失控保护有用吗?  舵机烧了失控保护有用吗?  特殊情况失控保护没用的  
无聊了 长老 Fans 发消息
加装失控保护是很必要的 控带的失控保护只是超出遥控距离起作用  车子在正常玩的时候  车子的油门舵机挂了  电池插头脱开 供电线路烧毁 都会造成车子失控  控的失控装置是没办法控制的    所以加装另外的失控保护是很有必要的  当车子处于 电池断电 舵机烧毁  失控保护就会自动介入  强制熄火 或者关闭3活4通道熄火 或者关控熄火   目前我再试一款失控保护 到目前还不错  以上功能全有