公告:
ellie411 高级 Fans 发消息
收的二手H9E加一些OP件
航机二手新匠5401
二手HPI的垃圾控

现在还缺电机电调,看了好多文章都没说到推荐的,不知道要买啥了
求老司机推荐下,本人新手,性价比高的,不需要特别好的,谢谢了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
动力最最常见的有两种选择

1.好赢一郎150A+凤凰1515马达 (暴力,支持6s)

2.好赢速龙150A+腾翔812电机(有感套装,线性与暴力兼得,支持6s)

你用的hpi的控,我不知道他的反应速度是多少毫秒,所以请知道的人告知,因为速度慢的话你用再好的舵机也没用,就像一桶水取决于最低木板的高度
tntbobyueshen 发表于 15-4-26 22:52
动力最最常见的有两种选择

1.好赢一郎150A+凤凰1515马达 (暴力,支持6s)

谢谢
这样我就大概有方向
控是比较便宜垃圾的,先玩玩看,不行再换掉
Wo881225 金牌 Fans 发消息
之前用速龙150加4068、线性很好,不算暴力,省胎 跑土过马路都感觉不错
yugoolge 论坛元老 发消息
速龙+kk的k80,搭配起来挺好,小猪还会按照布局给你焊好。

你们说的小猪是哪位?有链接吗?

yugoolge 发表于 15-4-27 07:46
速龙+kk的k80,搭配起来挺好,小猪还会按照布局给你焊好。

你们说的小猪是哪位?有链接吗?

戈戈  就是我刚刚给你发舵机图片那家  详情 回复 发表于 15-4-27 12:00
戈戈 金牌 Fans 发消息
ellie411 发表于 15-4-27 11:23
你们说的小猪是哪位?有链&# ...

就是我刚刚给你发舵机图片那家