公告:

kraken x5r 简单测评一

查看: 6157|回复: 29| [复制链接]

离土后 论坛元老 发消息

谢谢了,我之前在国外kraken论坛上看

xym31 发表于 15-4-25 22:28
大名鼎鼎小日本OTAKA的x5r就这么&#35 ...

谢谢了,我之前在国外kraken论坛上看到kraken还发表过一个声明针对这个猪笼的,具体内容我忘了,最后一句是如果有需要的海妖公司愿意向Xxx通过律师协调支付一定的费用,国外有个人说x5r侵犯了自己的专利类似这个意思,漆我已经选好了紫加绿复杂的线条我也不会弄就和官图差不多那样的就行了。

tb上有你可以咨询下[太开心][太开心]

丶疯狂 发表于 15-4-25 22:27
哇 这个很骚 不错的 我很喜欢! 多少钱买的?

tb上有你可以咨询下

我还不清楚 等我全部弄好装车的时候再看看

lbc999 发表于 15-4-25 22:36
5b是不是还得买几个5sc的件才&#33021 ...

我还不清楚 等我全部弄好装车的时候再看看

无聊大神[爱你][爱你][爱你][爱你]

无聊了 发表于 15-4-25 22:00
好笼子  顶

无聊大神
kissxj1943 论坛元老 发消息
不错{:soso_e179:}
xym31 论坛元老 发消息
这个我知道 日本OTAKA的x5r卖给了海妖 之后日本的2strokers 说X5r是他的作品 要同样付2strokers版费 结果不了了之

原来这样[吃惊]这个就够重了 不知道原版

xym31 发表于 15-4-25 22:41
这个我知道 日本OTAKA的x5r卖给了&#2 ...

原来这样这个就够重了 不知道原版金属的会有多少重
原版现在更吊了 灯光升级了
找找这灯哪里有卖

看了你的车,可以在射灯下拿去当展品,有一

xym31 发表于 15-4-25 22:46
原版现在更吊了 灯光升级了

...

看了你的车,可以在射灯下拿去当展品,有一部这样的车哪怕不跑看看也是好的。。。。