公告:
精彩视频
Yu89 高级 Fans 发消息
还没下地呢?,你是不是前几天发过开箱贴那个,哎!羡慕啊,好车啊。建议你先看一周的大s的贴在下地,原厂也要调的,小心舵机,哎!不说了,越说越羡慕,我恨你

zcxtiger  郁闷了,一个大S有啥这啊羡慕那啊羡慕的!无语了  详情 回复 发表于 15-4-25 04:14
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
应该先用内六角把避震取下来再取弹簧吧
AA爱大脚 论坛元老 发消息
楼主,先把整个避震器拆下来,然后拿在手上压紧弹簧把避震帽取下来就能把弹簧拿下来了。这样去拧绞牙的话会非常轻松,顺便看看螺纹有没有滑牙。装回去的时候顺序反过来就行啦。不用多说
hzh0913 高级 Fans 发消息

用小钳子,那种尖嘴钳子

hshhkjxsh 发表于 15-4-25 01:48
你用什么拧的

用小钳子,那种尖嘴钳子

装回去顺序反过来是什么意思??

AA爱大脚 发表于 15-4-25 09:27
楼主,先把整个避震器拆下&#26 ...

装回去顺序反过来是什么意思??
hzh0913 发表于 15-4-25 09:39
装回去顺序反过来是什么意&# ...

这句话无视吧,就是怎么拆怎么装的意思。

避震帽是连接三角摇臂那端的那个东西吧?

AA爱大脚 发表于 15-4-25 09:44
这句话无视吧,就是怎么拆&# ...

避震帽是连接三角摇臂那端的那个东西吧?
无影Dxx 终极 Fans 发消息

我用手拧[做鬼脸]

hzh0913 发表于 15-4-25 09:39
用小钳子,那种尖嘴钳子

我用手拧
对的。从外观看就像一个圆锥形的盖子,,