公告:
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
避震也不错  好像终身漏油包换   看起来是个不错的公司   当初应该选择km的  
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
赞一个,这才叫售后
有晴天54 论坛元老 发消息
关键是这车壳要怎么寄?来回运费都由公司承担吗?这个有点伤不起吧
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
原来车壳碎了 扔了咋办
小张哥子 元老 Fans 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 15-4-24 19:21
原来车壳碎了 扔了咋办

我问了  原车壳不需要寄回厂家   只需要提供在那个时间段买车的凭证
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
小张哥子 发表于 15-4-24 19:36
我问了  原车壳不需要寄回厂 ...

恩,我也去登记
莫宁 金牌 Fans 发消息
不管国内外厂商  如果都能做到这么有担当有责任心  有这么良好的售后  何愁没生意......最可恨的是有些厂商不但售后不好  根本就是不回应或是逃避责任.....在此对KM厂家赞一个  望提高产品质量和精度   降低产品价格{:soso_e120:}
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
相对于某天空线公司,售后相比真的是一个天上一个地下,无法直视啊
jianglei222 论坛元老 发消息
让我想起了某线的电启动与电喷,相比之下还是国人靠谱~给KM一个超赞~
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息

正解,给赞

jianglei222 发表于 15-4-24 23:02
让我想起了某线的电启动与电喷,相比之下还是国人靠谱~给KM一个超赞~

正解,给赞