公告:
灏天宝宝 元老 Fans 发消息
事情是这样的,一天天气比较好,我早上就想出去拍拍江边景色,可在我起飞到300米左右准别推前进时,图传突然雪花,(当时飞机还是可视的),我有点慌,心想赶快下降吧,可拨了下降遥杆等了一下,可看着飞机没下来,还越变越高,基本看不见了,我晕了!知道失控了,可失控为什么不自己返航呢?赶快打了失控返航,没有,拨姿态,还是没用,我彻底晕了,关控,还是没用,当时飞机基本就是看不见了,我想那就完了呗,放生了,我就座在车里等,过了大概18分钟左右,我满草地找,终于发现我的飞机掉在地上,脚架摔变形,指南针摔不见了,但其他都还好吧。后来捡回去准备自己修修,但突然发现云台电机好像有点问题,就想买电机换,可全世界没有,找到代理商,代理商说这样的大疆可能不能质保,关键我的视频也说明不了什么,视频里只能看出是在天上,然后下降,降到一定高度就没电摔了下来,所以完全可以说是新手操作问题,电不够下降摔的,但那云台只能大疆维修,没有配件,经销商建议我自己打电话找客服。唉!我就抱着试试看的心里,哪怕花钱维修也得找啊?打了电话给大疆售后,然后转接到7号售后,他问了我请客,叫我加他QQ传视频后,看属不属于质保范围,由于我是黑狗4拍的,将近20分钟视频,分成4段,每段都3G多的容量,那要传到啥时候啊!7号客服主动要我只传摔机的那段视频,然后我就传给他了,他在看过视频后,很直接的就跟我说全套机器寄过去,为我免费维修,我当时都愣了,但还是发过去给他们了,他们在收到我货的第三天就把货给我顺丰发回来了,并且运费也是他们出的,我打开包装,我飞机的每样零件他们都做了检查,坏的直接换新了,连我自己改装的图传不是他们家的商品,也免费为我做了检测,都附有检测报告。真的让我很意外。在这里我想说下,大疆的售后其实很好啊?不像网上传的那样,而且售后7号态度也非常好,这对我起了很深的印象,感觉不发个帖子说下,我心里过不去。就是这么多吧,我不是托,想人肉我的随时都可以人肉我。我也附上我传给售后7的那段刷机视频,大家看下。http://v.youku.com/v_show/id_XOTQwNzk1ODc2.html
torres999 金牌 Fans 发消息
玩机有风险  还是玩车好 以前看到有人说出去玩机最后..提控回家 ... 提控回家...   {:soso_e120:}多么沉重的心情啊  
灏天宝宝 元老 Fans 发消息
那天我也是差点以为我要提控回家唠。
Waldo 终极 Fans 发消息
麻烦问下客服是在哪找的
5737793 元老 Fans 发消息
大疆的服务真是太好了,我的飞控有问题,他们给我换新的,真是太好了服务,服务态度也很好
5737793 元老 Fans 发消息

上大疆官网,400-700-0333这是

Waldo 发表于 15-4-26 03:04
麻烦问下客服是在哪找的

上大疆官网,400-700-0333这是大疆的服务电话