公告:
shuiguan 终极 Fans 发消息
算我一个。虽然车还好好的,也要备一个, 个人感觉这车跑着除了噪音感觉没啥意思。 只CNC波箱是吧, 我可以负责找人加工,或者楼主能做好我直接买。
chao666ccc 元老 Fans 发消息
shuiguan 发表于 15-5-14 19:18
算我一个。虽然车还好好的,也要备一个, 个人感觉这车跑着除了噪音感觉没啥意思。 只CNC波箱是吧, 我可以 ...

看来加工有着落了,能有个会做图的就更好了!
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
我也算 联系方式 1085868916
春波 终极 Fans 发消息
想要一个ccvt,我做cnc的,

shuiguan  想要的话,我的可以出,不过这东西我感觉远没有想想中那么好。  详情 回复 发表于 15-5-19 11:45
春波 发表于 15-5-19 03:19

哈哈

笑啥

chao666ccc 发表于 15-5-19 07:02
哈哈

笑啥
春波 发表于 15-5-19 07:43
笑啥

你也来凑热闹了,要不让大家商量下就你帮我们加工

原来是你,我开始还不知道,我很早就想着收

chao666ccc 发表于 15-5-19 08:12
你也来凑热闹了,要不让大&# ...

原来是你,我开始还不知道,我很早就想着收个了。
shuiguan 终极 Fans 发消息
春波 发表于 15-5-19 03:19

想要的话,我的可以出,不过这东西我感觉远没有想想中那么好。
000AKW 超级元老 发消息
雪纳瑞嗎。