公告:
精彩视频

[电子设备] B6充电池问题

查看: 1425|回复: 5| [复制链接]

西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
今天新买的5200MAH 3S电池到手,B6冲了一晚上了,最后直接没有电流了,丫的根本充不满啊, 这是肿么回事?
afcpk 超级元老 发消息
不能吧!!!
臭蛋007 论坛元老 发消息
检测线插了没有 有没有设置错误  拍个照片大家看看 你怎么充的
臭蛋007 发表于 15-4-22 23:46
检测线插了没有 有没有设置错误  拍个照片大家看看 你怎么充的

不是充不上,是已经冲了2800毫安了,最后充电器就是不提示充满............其他一切正常,另一块5200MAH的电池,一起买的,就可以充满,这块充电器就是不报充满,我就纳闷了,最后都没有充电电流了,电池是达普的
afcpk 发表于 15-4-22 23:42
不能吧!!!

是B6充电器不报充满,一直在那充,充到最后都显示没有充电电流了,最多0.1A,我靠,64分钟冲了37MA,我靠了,是充电器问题还是电池问题,其他三块电池都充的好好的,但是这块电池充电12.6V了,充电器不报满,其他一切正常,出去玩感觉还可以,不知道有没有什么问题
afcpk 超级元老 发消息
西红柿打卤面 发表于 15-4-23 00:29
是B6充电器不报充满,一直在那充,充到最后都显示没有充电电流了,最多0.1A,我靠,64分钟冲了37MA,我靠 ...

最后是在平衡!时间比较长!