公告:
熊铁柱 超级元老 发消息
耗时一个礼拜拆装清洗染色保养终于把爱车复活了!今年还没玩过车,夏天来了想好好的玩回我最爱的模型!车子丢那吃灰生锈也有小半年了,配件也没更换保养也没弄!这个月静下心来把自己想改的金属件和需要的原车配件逐个买回来,把自己的LT拆散,清洗,染色,更换轴承,换上30.5CC的发动机套件和想了很久的排气管,全车生锈的螺丝有备用的全换上,没备用的暂时用旧的先!图片里的白色金属件卖家发错全部退回去换了黑色,全车的尼龙件全部放到大染缸里染色,大底盘也自己用廉价喷漆喷黑,再装这个黑色拉花车壳,是我想要的那种狂野粗犷的效果!我文采不好,只能说这么多了其他的看图吧,图片有点杂各位看官将就将就啊!{:soso_e143:} 还有好多拆车图片因为太大上传不了!
小明哥 金牌 Fans 发消息
好车               帮顶                  

小明哥  必须的  详情 回复 发表于 15-4-22 20:36
熊铁柱  神速啊!这么快就抢了沙发!  发表于 15-4-22 20:33
小明哥 金牌 Fans 发消息
小明哥 发表于 15-4-22 20:31
好车               帮顶

必须的        {:soso_e113:}                 
大连小军 元老 Fans 发消息
不要比我的好啊 嘎嘎

熊铁柱  我尽量啊!  详情 回复 发表于 15-4-23 09:07
火炮 中级 Fans 发消息
有时候 一个人安安静静的听着小歌 修擦着小车也是一种生活

熊铁柱  嘿嘿,这也是我喜欢的一种生活方式,越是一个人越可以静下心来搞模型!  详情 回复 发表于 15-4-23 09:07
晓岽 论坛元老 发消息
原来是你  日楼主啪了啪个啪啪啪啪

熊铁柱  哈哈,晓东你才发现?  详情 回复 发表于 15-4-23 09:03
alfa7509 高级 Fans 发消息
好车 帮定 夏天玩车好累啊

熊铁柱  好久不见啊老李!其实夏天玩车也还行,刚好可以减肥! 马上我们这边场地也快搞好了,加上又有几位模友一起入了汽油车,玩起来就更热闹了!  详情 回复 发表于 15-4-23 09:05
晓岽 发表于 15-4-23 02:29
原来是你  日楼主啪了啪个啪&# ...

哈哈,晓东你才发现?{:soso_e144:}
alfa7509 发表于 15-4-23 08:57
好车 帮定 夏天玩车好累啊

好久不见啊老李!其实夏天玩车也还行,刚好可以减肥!{:soso_e113:} 马上我们这边场地也快搞好了,加上又有几位模友一起入了汽油车,玩起来就更热闹了!{:soso_e151:}
火炮 发表于 15-4-23 01:54
有时候 一个人安安静静的听 ...

嘿嘿,这也是我喜欢的一种生活方式,越是一个人越可以静下心来搞模型!{:soso_e128:}