公告:
精彩视频

[遥控设备] dx4c 的三四通道设置问题

查看: 1686|回复: 7| [复制链接]

疼疼的腾 论坛元老 发消息
dx4c  的三四通道是不是必须对频后才能设置啊,我没有对频(因为手边没有设备),在swich中总不能设置三四通道的东西,请问大家是这样的吗?
还有这个控怎么加装背光,原厂没有背光,实在郁闷了~~
TineWong 元老 Fans 发消息
你看看avc和混控的选项是否开启了,因为这两选项开了之后会影响aux1和aux2的工作!特别是avc,设置之后三四通道都不能用的!
我之前就遇到一个现象,swich里面能设置到aux1和aux2的功能,但是重启后就显示禁用了!最奇怪的是,切换到另一个保存档又一切正常!
TineWong 元老 Fans 发消息
你可以尝试重置一下当前文档,看看能否解决这个问题,进入设置后,在倒数第四个选项!
lzylzywh 终极 Fans 发消息

RE: dx4c 的三四通道设置问题

必须对频的时候在接受机上把avc功能设置成取消,才能用3    4通道

疼疼的腾  是的,这个控只能是带avc的两通控或者是不带avc的四通控,还是挺鸡肋的。avc应该是附加上去的,而不应该占用其他通道。  详情 回复 发表于 15-5-10 00:01
lzylzywh 发表于 15-5-9 23:20
必须对频的时候在接受机上把avc功能设置成取消,才能用3    4通道

是的,这个控只能是带avc的两通控或者是不带avc的四通控,还是挺鸡肋的。avc应该是附加上去的,而不应该占用其他通道。

lzylzywh  怎么说呢,其实想想也不是太鸡肋,avc主要是玩速度的时候起到稳定作用,基本上玩速度的车也不大会用到第三通道,除非就是装个灯,但是一但撞车或者反车灯就保不住了基本上,速度车型装灯意义不大,有盆友会说avc还会  详情 回复 发表于 15-5-10 00:22
lzylzywh 终极 Fans 发消息

RE: dx4c 的三四通道设置问题

疼疼的腾 发表于 15-5-10 00:01
是的,这个控只能是带avc的两通控或者是不带avc的四通控,还是挺鸡肋的。avc应该是附加上去的,而不应该占 ...

怎么说呢,其实想想也不是太鸡肋,avc主要是玩速度的时候起到稳定作用,基本上玩速度的车也不大会用到第三通道,除非就是装个灯,但是一但撞车或者反车灯就保不住了基本上,速度车型装灯意义不大,有盆友会说avc还会反车,肯定的,avc主要起到辅助稳定,就比如飞机是最安全,还不是偶尔会掉下来,如果玩爬爬avc功能其实也用不到,所以这个接受仔细想想也有一定的合理性,以上纯粹个人观点,我就用的是4c

疼疼的腾  可是你有没有想到我想要装在一个能爬能跑的车,双锤,上哩,结果这个控买回来让我失望啦。 不知道traxxas的tsm会怎样呢,是不是稳定系统不占用其他通道呢? 还有另外直接买个陀螺仪是不是也可以呢,我知道效果可定  详情 回复 发表于 15-5-10 10:50
lzylzywh 发表于 15-5-10 00:22
怎么说呢,其实想想也不是太鸡肋,avc主要是玩速度的时候起到稳定作用,基本上玩速度的车也不大会用到第三 ...

可是你有没有想到我想要装在一个能爬能跑的车,双锤,上哩,结果这个控买回来让我失望啦。
不知道traxxas的tsm会怎样呢,是不是稳定系统不占用其他通道呢?
还有另外直接买个陀螺仪是不是也可以呢,我知道效果可定没这么好,但也有很大帮助呢!特别是对于双锤这种后直轴的车来说,虽然它是四驱的,但油门控制不好还是容易甩尾。其实地平线已经出了带dx4c的双锤啦,只是在欧洲出售呢~