公告:
郑浩涵 终极 Fans 发消息
游戏车。。我笑了,我现在才懂得什么叫无知  无知  无知  无知。
jiajunz 超级 Fans 发消息
duang duang duang
jzjz06 论坛元老 发消息
玩车找的什么地方?车那么多,而且还是十字路口,而且还一个人,而且还往自己身后开,撞了人真是活该,不仅不能同情,还要严重谴责!!!!!这样玩车,有关部门就会警惕,就会立法,就会限制!!会导致玩汽油车的以后都被驱逐,真是不作死就不会死,自己作死也就算了,还会害我们没得玩!!!真心希望这种人滚出RC圈

贱贱  玩车的煞笔 可能想炫耀一下。 在哪玩不好跑 公路上玩。显得自己能耐啊~哈哈 这么下好。 赔偿的钱 能买多少车~哈哈  详情 回复 发表于 15-5-4 15:26
离土后 论坛元老 发消息
这哥们牛啊 十字路口都敢玩
苏30 终极 Fans 发消息
这哥们儿太胆大,建议玩汽油的都装上失控熄火开关,最关键的是这种场地不能玩啊!
potter123 元老 Fans 发消息
TMD游戏车,,,,,,记者是煞笔吗?
zhanghanjin093 超级元老 发消息
这家伙纯粹是脑残,这么多车的路口玩5车,装逼么,一点安全意识都没有
头像被屏蔽
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
游戏车……………
熊铁柱 超级元老 发消息
玩模型车确实要找好场地,找不到好的场地玩嘛就忍一下撒!为毛要急着玩那一下呢?看这路况也不像是车少的路!