公告:

投诉上海伟高模型!

查看: 5681|回复: 18|  关闭 [复制链接]

minisky RC 新手 发消息
这个月初从上海伟高(虹口体育场)买了两套SHUTTLE PLUS套装,当时也没讲价.由于我是新手,什么都不懂,就让JS帮我装起来,然后帮我发到山东,JS说要二个星期,我说没问题!装机JS还要我一架400块的组装费,侃价未果,不过JS答应帮我发到山东的邮费他们出.由于从上海走的时候飞机已经装好,所以飞机还有遥控器都是我带回来的,剩下的一些配件要他们帮我发,当时说好是一个星期!结果到现在一个月了,我才收到四件东西!而且邮费竟然是让我付的!!!!!!!!!!!!!时间拖了这么久,其间打电话催促无数遍!各种理由搪塞我!而且还有这么多东西没发给我!实在可恨!可耻!请大家一定注意!小心!而且前台的服务员态度及其恶劣!真没想到还有如此不负责任的商家!还号称是全上海最大的模型店!我看早晚关门大吉!!!
以上发言绝对属实!再次提醒大家一定注意!!!谢谢!

lfj94512 论坛元老 发消息
不会吧......特约商家,楼主有根据吗?
伟高的服务是不怎么专业,我进去都不理我,问什么也不懂
但是也不可能是骗子吧?..........
zly169 初级 Fans 发消息
我昨天给北京动模打电话问M11的价格,接电话的男的说100多,后来我说是三和的枪控,他就问是不是全套,我说对,就说300多,不值钱没,想到M11居然有这价。犹豫买控的朋友都不要犹豫了,300多买M11新的,还考虑吗?这个商家真厉害!!!佩服!!!
lfj94512 论坛元老 发消息
北京动摸大骗子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我2650买的轻松大脚
1050买的海博星房车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请大家谨慎
头像被屏蔽
xiaping 超级元老 发消息
关注中...先沟通一下吧,问题是要解决,避免伤和气哦,新年好开头啊
pc-cat 论坛元老 发消息
唉,一脚门里,一脚门外
风口浪尖 超级元老 发消息
都说了很久了的啊!!!还是要让商家卖东西也要报价!!!!   这样消费者就可以很透明的分配了啊!!!!!晕
minisky RC 新手 发消息

回复 #5 Corvette 的帖子

伟高根本就是不负责任的JS!
我打电话催他们那个饶经理,总是说尽快发!大概10天前,我问货发了没有,他说发了!5天前我又打,说没收到,他说帮我查一下,给我回电话,结果等了N久都没等来他的电话,我打过去他说货压到最下边,没注意,所以没发!有这样的吗?昨天终于收到了,结果还有N多东西没有,邮费还是我付的,不是骗子是什么?剩下的东西我不要了,这辈子都不会买他们的东西了!上次去他们那买电车,问了N遍,少没少东西,能不能装起来(我是新手),都是百分之百的没问题,肯定能装起来,结果还是少东西!没装起来.又不是我给他们白要,我只是不住上海,想一次把东西买全了,他们这是对消费者负责吗?真服了,严重气愤中!
kisala 超级 Fans 发消息

马甲一边去,我也是踩过模型店家的坑(伟高记忆之中没有打过交道)

身受同感

返修的东西更离谱!好一点的拖一拖,差的基本不买东西不返修

我的电脑去投诉够多了,没想到模型更烂。。。。

真是背。。。。天下乌鸦一般黑