公告:
精彩视频
lzylzywh 终极 Fans 发消息
如题,论坛三和      扶她爸,等说明很多,but,貌似还没有x8n的,唉~我要是上学的时候多努力一下外文就好了

RE: 哪位英语达人能学个雷锋,把x 8n的说明翻译一下哟~~~

自己先坐个沙发喽!
流动的水 元老 Fans 发消息

lzylzywh  我也看到了,还是想要个文字的中文说明,这样方便点,放在手机里  详情 回复 发表于 15-4-20 22:14

RE: 哪位英语达人能学个雷锋,把x 8n的说明翻译一下哟~~~

流动的水 发表于 15-4-20 22:00
优酷有两个教程视频,http://v.youku.com/v_show/id_XODU3Njc2NDk2.html?from=s1.8-1-1.2

我也看到了,还是想要个文字的中文说明,这样方便点,放在手机里
流动的水 元老 Fans 发消息
过几天我也准备入个X-8N,话说这个不是GM电调还能测速吗

lzylzywh  这个就要问老板了  详情 回复 发表于 15-4-20 23:12

流动的水 发表于 15-4-20 22:18
过几天我也准备入个X-8N,话说这个不是GM电调还能测速吗

这个就要问老板了

wjm99316  可以的哦,正在使用中。。。。 爽。。。。  详情 回复 发表于 15-4-21 11:52
wjm99316 终极 Fans 发消息
lzylzywh 发表于 15-4-20 23:12
这个就要问老板了

可以的哦,正在使用中。。。。 爽。。。。