公告:
精彩视频

[遥控设备] GT2真的没有你们说的辣么辣鸡

查看: 2933|回复: 10| [复制链接]

夜路无痕 长老 Fans 发消息
我自玩车起一年也就是现在,一直使用的HSP随车的GT2。真的没有那么差,接收机的失控保护响应在一秒钟内。真不知道黑GT2的咋想的,不过身边的一个人傻钱多的富二代GT2直接无视,转手GT3B,那人那天跟我抱怨说GT3连勾两下油门,第二下勾完第一下刚有相应(电车!)至于他为毛选GT3B是因为他就为炫富,也不知道有FUTABA这样的控
勾油门响应在3/1秒内,还是不错的
hzjlyz 终极 Fans 发消息
夜路无痕 发表于 15-4-19 21:06
勾油门响应在3/1秒内,还是不& ...

3/1=3,打错了吧

不要在意那些细节

hzjlyz 发表于 15-4-19 21:23
3/1=3,打错了吧

不要在意那些细节
井裕彬 论坛元老 发消息
跑街当然感觉不出。如果比赛或者跑场。距离稍远。你会感觉有点力不从心
birdd612 高级 Fans 发消息
老版的GT2很不错,,
超级救生圈 论坛元老 发消息
我用的GT2,只是不知道是老版还是新版。反正伤心透了,遥控距离短,响应速度延迟得气人。最近打算换控了,伏特吧三娃之类的还是用不起,乐迪毁誉参半,在考虑天地飞的4X,反正要等几个月再说。
cc3321 元老 Fans 发消息

天地飞完虐乐迪,跟4px跑街差不多

超级救生圈 发表于 15-5-6 07:20
我用的GT2,只是不知道是老版还是新版。反正伤心透了,遥控距离短,响应速度延迟得气人。最近打算换控了,伏 ...

天地飞完虐乐迪,跟4px跑街差不多
yanyanyan 超级 Fans 发消息
短天线的 GT2 确实悲催。。。跑去60-70米之后  就不大甩我了~   隔几秒之后 就迟钝得响应下~  赶紧掉头~回来
yanyanyan 发表于 15-5-6 14:29
短天线的 GT2 确实悲催。。。跑去60-70米之后  就不大甩我了~   隔几秒之后 就迟钝得响应下~  赶紧掉头~回来 ...

不啊,我的短天线gt2一百米都木有延迟阿