公告:
精彩视频

[电子设备] 电池起鼓

查看: 2839|回复: 16| [复制链接]

通缉令 RC 新手 发消息
电池起鼓,电池仓都快塞不进去了,有什么办法把气放了吗
yunlang999 论坛元老 发消息
双天的电池就爱鼓
hzjlyz 终极 Fans 发消息
直接扔掉比较安全,鼓包就意味着电池变成了一个定时炸弹
石头砸车 金牌 Fans 发消息
本来刚好的电池仓 一股包就塞不进 真想拿针戳

同感,真想把气放了

石头砸车 发表于 15-4-20 16:42
本来刚好的电池仓 一股包就&#2 ...

同感,真想把气放了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我的鼓包电池放一段时间就不鼓了,但是鼓包后加速有点绵软无力,冲电也冲不到8.4V了,所以基本费了
Kendada 终极 Fans 发消息
用了几个循环了?我跟你一样的电池

也不算多吧,也就估计20次左右,不过用起

Kendada 发表于 15-4-22 08:11
用了几个循环了?我跟你一&#26 ...

也不算多吧,也就估计20次左右,不过用起来都还正常,就是鼓包
Kendada 终极 Fans 发消息
我也20左右了暂时还没有鼓,难道你中彩了!

我能我经常充满了放着也有关系

Kendada 发表于 15-4-22 09:48
我也20左右了暂时还没有鼓,&# ...

我能我经常充满了放着也有关系